Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Распоряжение Главы Кабардино-Балкарской Республики от 11 февраля 2019 г. N 12-РГ "Об утверждении Положения о советниках Главы Кабардино-Балкарской Республики на общественных началах"

Обзор документа

16 февраля 2019

gerb

Глава Кабардино-Балкарской Республики


Распоряжение Главы Кабардино-Балкарской Республики от 11 февраля 2019 г. N 12-РГ "Об утверждении Положения о советниках Главы Кабардино-Балкарской Республики на общественных началах"

Обзор документа


Советник Главы Кабардино-Балкарской Республики на общественных началах: урегулирована деятельность.

Советник не является госслужащим КБР и осуществляет свои функции на безвозмездной основе. Основная задача советника - содействие в реализации полномочий Главы КБР.

Советник назначается на срок полномочий Главы КБР. Им может стать гражданин РФ, имеющий высшее образование, обладающий соответствующей квалификацией и профессиональным опытом, необходимыми для осуществления функций советника.

Кандидат представляет в Администрацию Главы Кабардино-Балкарской Республики личное заявление; анкету с фотографией; паспорт и документ об образовании (оригинал).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад