Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 21 декабря 2018 г. N 251-ПП "О внесении изменений в Положение о Министерстве сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

29 декабря 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 21 декабря 2018 г. N 251-ПП "О внесении изменений в Положение о Министерстве сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Минсельхоз КБР: скорректированы полномочия.

Отныне министерство осуществляет производство по делам об административных правонарушениях; участвует в организации проведения учений при осуществлении мер по противодействию терроризму; организует выполнение требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), находящихся в ведении Министерства.

Ряд полномочий ведомства упразднен. Речь идет об осуществлении госнадзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов с/х техники; надзора в период ответственности изготовителя и (или) поставщика за соответствием поднадзорных машин и оборудования условиям обязательной сертификации и наличием соответствующего сертификата.

На период временного отсутствия министра выполнение его должностных обязанностей возлагается на одного из заместителей на основании письменно оформленного приказа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад