Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 23 июля 2018 г. N 203-П "Об утверждении Положения о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, осуществляющих свою деятельность на территории Кабардино-Балкарской Республики, в целях предоставления в 2018 году за счет средств республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики субсидий, связанных с реализацией мероприятия по стимулированию предпринимательской деятельности в целях создания и оснащения новых рабочих мест"

Обзор документа

11 августа 2018

gerb

Министерство труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 23 июля 2018 г. N 203-П "Об утверждении Положения о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, осуществляющих свою деятельность на территории Кабардино-Балкарской Республики, в целях предоставления в 2018 году за счет средств республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики субсидий, связанных с реализацией мероприятия по стимулированию предпринимательской деятельности в целях создания и оснащения новых рабочих мест"

Обзор документа


Образована конкурсная комиссия по отбору ИП и юрлиц КБР для предоставления им субсидии.

Так, конкурсная комиссия создается с целью определения победителей конкурсного отбора ИП, юрлиц для предоставления им субсидии. В частности, комиссия занимается организацией и проведением конкурсного отбора в целях создания условий для гласного, эффективного и обоснованного выбора претендентов; устранением возможностей злоупотребления и коррупции путем проведения конкурсного отбора; обеспечением единых подходов и требований при подготовке и проведении конкурсного отбора.

Определено, что комиссия является коллегиальным органом, созданным решением Министерства труда и социальной защиты КБР. В ее состав входят не менее десяти человек. Состав комиссии формируется из представителей министерств и ведомств КБР; УФНС России по КБР, Федерации профсоюзов КБР и др.

Подробно описаны права и обязанности конкурсной комиссии. Заседание считается правомочным, если на нем присутствует не менее 50% от общего числа ее членов. Любые действия (бездействия) конкурсной комиссии могут быть обжалованы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад