Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 16 июля 2018 г. N 21-РЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О мировых судьях Кабардино-Балкарской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 16 июля 2018 г. N 21-РЗ "О внесении изменения в статью 7 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О мировых судьях Кабардино-Балкарской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа


Поправки в Закон о мировых судьях КБР.

Увеличен срок, на который повторно назначается мировой судья. Так, при повторном и последующих назначениях мировой судья назначается сроком на 10 лет (ср. 5 лет). Оговорено, в случае, если в течение указанного срока мировой судья достигнет предельного возраста пребывания в должности судьи, он назначается на должность на срок до достижения им предельного возраста пребывания - 70 лет.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие после вступления его в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад