Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Приказ Министерства курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики от 5 апреля 2018 г. N 15-ОД "О порядке представления гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Министерства курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики, и государственными гражданскими служащими Министерства курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера"

Обзор документа

19 мая 2018

gerb

Министерство курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики от 5 апреля 2018 г. N 15-ОД "О порядке представления гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Министерства курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики, и государственными гражданскими служащими Министерства курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера"

Обзор документа


Сведения о доходах и имуществе госслужащих Минкурортов и туризма КБР: порядок.

Урегулирован порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей госслужбы Министерства курортов и туризма КБР, и госслужащими Министерства сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Так, обязанность представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера возлагается на гражданина, претендующего на замещение должности гражданской службы в министерстве; на госслужащего министерства, замещавшего по состоянию на 31 декабря отчетного года должность гражданской службы в министерстве; на гражданского служащего министерства, замещающего должность гражданской службы, не предусмотренную перечнем должностей и претендующего на замещение должности гражданской службы, предусмотренной этим перечнем. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по утвержденной Президентом РФ форме справки.

Гражданин при назначении на должность гражданской службы представляет сведения о своих доходах, полученных от всех источников за календарный год, а также сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Гражданский служащий представляет ежегодно сведения о своих доходах, доходах своей супруги и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников, а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода. Оговорено, что названные сведения являются сведениями конфиденциального характера, если федеральным законодательством они не отнесены к сведениям, составляющим гостайну.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад