Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 20 апреля 2018 г. N 73-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Формирование современной городской среды" на 2018-2022 годы"

Обзор документа

28 апреля 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 20 апреля 2018 г. N 73-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Формирование современной городской среды" на 2018-2022 годы"

Обзор документа


Формирование современной городской среды в КБР: что нового в госпрограмме?

Скорректирована госпрограмма КБР "Формирование современной городской среды". Так, координатором программы является Министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства КБР. Обновлены подпрограммы, реализуемые в рамках госпрограммы: "Формирование современной городской среды" и "Обустройство мест массового отдыха населения (городских парков)".

Увеличен общий объем ресурсного обеспечения реализации программы до 1 001 874,56 тыс. рублей (ранее - 1 001 152,5 тыс. рублей). Источниками финансирования являются средства федерального, республиканского и местных бюджетов. Напомним, что программа реализуется в 2018-2022 годы.

В результате к концу реализации программы ожидается добиться увеличения количества и площади благоустроенных дворовых территорий, обеспеченных твердым покрытием, позволяющим комфортное передвижение по основным пешеходным коммуникациям в любое время года и в любую погоду, освещением, озеленением, оборудованными площадками для сбора отходов; доли благоустроенных территорий; количества и площади площадок, специально оборудованных для отдыха, проведения досуга разными группами населения; доли населения, имеющего удобный пешеходный доступ к площадкам, специально оборудованным для отдыха, общения и проведения досуга; а также количества и доли обустроенных общественных территорий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад