Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 3 апреля 2018 г. N 61-ПП "Об утверждении Порядка ведения реестра туристских ресурсов Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

7 апреля 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 3 апреля 2018 г. N 61-ПП "Об утверждении Порядка ведения реестра туристских ресурсов Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Реестр туристских ресурсов КБР: каков порядок ведения?

Урегулирован порядок ведения реестра туристских ресурсов Кабардино-Балкарской Республики. Формирование и ведение реестра осуществляет Министерство курортов и туризма КБР. Пользователями сведений, содержащихся в реестре, являются любые заинтересованные органы госвласти, органы МСУ юр- и физлица.

Сведения о туристских ресурсах подлежат обязательному внесению в реестр. Сбор информации о туристских ресурсах осуществляется министерством посредством мониторинга открытых информационных ресурсов, баз данных, содержащих достоверную информацию; направления запросов в заинтересованные органы, организациям, ИП и физлицам, осуществляющим деятельность в сфере туризма; рассмотрения информации о туристских ресурсах, направленной организациями, ИП и физлицами по собственной инициативе.

Представлен список необходимых документов. Ответственность за достоверность представленных сведений несет заявитель. Основанием для отказа во включении сведений в реестр являются: непредставление информации на бумажном и электронном носителях и копий документов; непредставление или представление неполных либо недостоверных сведений; представление сведений о туристских ресурсах, которые уже содержатся в реестре. Реестр со всеми изменениями и дополнениями размещается на официальном сайте Министерства и едином портале исполнительных органов государственной власти и органов МСУ в день включения сведений, внесения изменений и дополнений в Реестр.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад