Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 5 марта 2018 г. N 38-ПП "О специальных инвестиционных контрактах, заключаемых от имени Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

17 марта 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 5 марта 2018 г. N 38-ПП "О специальных инвестиционных контрактах, заключаемых от имени Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Специальные инвестиционные контракты, заключаемые от имени КБР: порядок.

Урегулирован порядок заключения специальных инвестиционных контрактов от имени Кабардино-Балкарской Республики. Так, специальный инвестиционный контракт заключается от имени республики Министерством промышленности и торговли КБР или иным исполнительным органом, уполномоченным Правительством. Последний заключается с юрлицом или ИП, принимающими на себя обязательства в предусмотренный срок создать либо модернизировать и (или) освоить производство промышленной продукции на территории республики. Оговорен список необходимых документов, которые представляет инвестор в уполномоченный орган.

Кроме того, оговорен список документов, который вступает в действие с 1 января 2019 года и предназначен для заключения специального инвестиционного контракта, в ходе которого внедряются наилучшие доступные технологии и которые инвестор представляет одновременно с документами. При отсутствии замечаний к представленным инвестором документам уполномоченный орган в течение 5 рабочих дней со дня окончания проверки, готовит предварительное заключение, подписанное руководителем уполномоченного органа, и направляет его в Комиссию по оценке возможности заключения специального инвестиционного контракта.

Также детализирован порядок работы Комиссии по оценке возможности заключения специального инвестиционного контракта. По результатам рассмотрения и обсуждения материалов Комиссией принимается решение о подготовке заключения о возможности (невозможности) заключения специального инвестиционного контракта. Представлена типовая форма специального инвестиционного контракта, заключаемого от имени КБР.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта Порядка, вступающего в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад