Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 28 декабря 2017 г. N 256-П "О работе выездных реанимационных бригад (специализированной анестезиолого-реанимационной акушерской, реанимационной неонатальной, детской реанимационной) и о дистанционном консультативном центре телемедицины с выездными бригадами в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

20 января 2018

gerb

Минздрав Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 28 декабря 2017 г. N 256-П "О работе выездных реанимационных бригад (специализированной анестезиолого-реанимационной акушерской, реанимационной неонатальной, детской реанимационной) и о дистанционном консультативном центре телемедицины с выездными бригадами в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


КБР: урегулирована работа выездных реанимационных бригад и дистанционного консультативного центра телемедицины с выездными бригадами.

Урегулированы отдельные вопросы деятельности дистанционно-консультативного центра телемедицины с выездными бригадами ГБУЗ "Перинатальный центр" Минздрава КБР; работы специализированной выездной анестезиолого-реанимационной акушерской бригады ГБУЗ "Перинатальный центр" Минздрава КБР; выездной реанимационной неонатальной бригады ГБУЗ "Перинатальный центр" Минздрава КБР; выездной реанимационной детской бригады.

Так, консультативный центр является структурным подразделением ГБУЗ "Перинатальный центр" Минздрава КБР и имеет в своем составе две выездные реанимационные бригады: анестезиолого-акушерскую и неонатальную. Консультативный центр подчиняется заместителю главного врача Перинатального центра и при отсутствии вызовов и консультаций медицинские работники консультативного центра привлекаются для работы в других подразделениях Перинатального центра. В случае необходимости и с целью обеспечения экстренной транспортировки больных из труднодоступных районов (местностей) консультативный центр взаимодействует с ГКУЗ "Кабардино-Балкарский центр медицины катастроф" Минздрава КБР, структурными подразделениями Министерства РФ по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий. Отмечено, что врач консультативного центра несет ответственность за объем и качество оказанной консультативной помощи.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад