Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 1 ноября 2017 г. N 199-ПП "О Порядке заключения соглашения между уполномоченным исполнительным органом государственной власти Кабардино-Балкарской Республики и региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами"

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 1 ноября 2017 г. N 199-ПП "О Порядке заключения соглашения между уполномоченным исполнительным органом государственной власти Кабардино-Балкарской Республики и региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами"

Обзор документа


Как заключается соглашение между уполномоченным органом КБР и региональным оператором по обращению с ТКО?

Закреплен порядок заключения соглашения между уполномоченным исполнительным органом госвласти КБР и региональным оператором по обращению с ТКО. Соглашение заключается между исполнительным органом, уполномоченным на проведение конкурсного отбора и юрлицом, которому по результатам конкурсного отбора присвоен статус регионального оператора. Представлены сведения, которые должны содержаться в соглашении - дата и место заключения, стороны Соглашения, предмет Соглашения и пр. Подробно расписан порядок заключения Соглашения.

В течение 5 рабочих дней со дня размещения на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов протокола о результатах проведения конкурсного отбора или протокола рассмотрения заявок, в случае, если на конкурсный отбор подана только одна заявка, уполномоченный орган передает два экземпляра Соглашения представителю регионального оператора. Региональный оператор в срок, не превышающий 15 рабочих дней со дня получения двух экземпляров соглашения, подписывает оба экземпляра и представляет их в уполномоченный орган с приложением оригинала безотзывной банковской гарантии либо направляет указанные документы посредством почтовой связи заказным письмом с уведомлением о вручении. Уполномоченный орган, в свою очередь, в течение 3 рабочих дней со дня их получения подписывает оба экземпляра и передает один представителю регионального оператора лично с отметкой о вручении на втором экземпляре либо направляет посредством почтовой связи заказным письмом с уведомлением о вручении.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад