Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 9 октября 2017 г. N 33-РЗ "О внесении изменений в приложение N 1 к Закону Кабардино-Балкарской Республики "О мировых судьях Кабардино-Балкарской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 октября 2017

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 9 октября 2017 г. N 33-РЗ "О внесении изменений в приложение N 1 к Закону Кабардино-Балкарской Республики "О мировых судьях Кабардино-Балкарской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Закон о мировых судьях КБР внесены изменения.

В законодательство о мировых судьях Кабардино-Балкарской Республики внесены некоторые изменения. В частности, пересмотрено описание границ судебных участков Нальчикского судебного района; судебных участков N 1 и N 2 Урванского судебного района; судебных участков Эльбрусского судебного района.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад