Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 14 сентября 2017 г. N 75 "О сроках представления сельхозтоваропроизводителями документов для получения субсидий на возмещение части затрат на уплату страховой премии, начисленной по договору сельскохозяйственного страхования в области растениеводства и животноводства на случай утраты (гибели)"

Обзор документа

7 октября 2017

gerb

Министерство сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 14 сентября 2017 г. N 75 "О сроках представления сельхозтоваропроизводителями документов для получения субсидий на возмещение части затрат на уплату страховой премии, начисленной по договору сельскохозяйственного страхования в области растениеводства и животноводства на случай утраты (гибели)"

Обзор документа


Каковы сроки предоставления документов в Минсельхоз КБР на получение субсидий по оплате страховых премий, начисленных в случае утраты или гибели объектов растениеводства и животноводства?

Установлен срок представления в Министерство сельского хозяйства КБР сельскохозяйственными товаропроизводителями документов на получение субсидий на возмещение части затрат на оплату страховых премий, начисленной по договору с/х страхования в области растениеводства и животноводства на случай утраты (гибели) - до 10 декабря 2017 года.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад