Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору от 30 июня 2017 г. N 7 "О розничной цене на природный газ, реализуемый населению Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

15 июля 2017

gerb

Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору


Приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по энергетике, тарифам и жилищному надзору от 30 июня 2017 г. N 7 "О розничной цене на природный газ, реализуемый населению Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Какова розничная цена на природный газ, реализуемый населению КБР?

Установлена розничная цена на природный газ, реализуемый населению КБР, в размере 5447 рублей 7 копеек (с НДС) за 1000 куб. метров с 1 июля 2017 года.

Так, розничная цена применяется по каждому направлению использования газа населением: на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты; на нагрев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения; на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и нагрев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения; на отопление или отопление с одновременным использованием газа на другие цели и др.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад