Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 июня 2017 г. N 123-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Содействие занятости населения Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 июня 2017 г. N 123-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Содействие занятости населения Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Содействие занятости населения в КБР: что нового в госпрограмме?

Скорректирована госпрограмма КБР по содействию занятости населения. Так, координатором госпрограммы является Министерство труда, занятости и социальной защиты КБР. Реализация программы нацелена на поддержание социальной стабильности в обществе, создание условий, способствующих эффективному развитию рынка труда. Увеличен общий объем бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию госпрограммы до 2906225,3 тыс. рублей (ранее - 2811516,5 тыс. рублей). Источниками финансирования являются средства федерального и республиканского бюджетов.

Госпрограмма дополнена подпрограммой "Сопровождение инвалидов молодого возраста при получении ими профессионального образования и содействие в последующем трудоустройстве", которая реализуется с целью повышения конкурентоспособности на рынке труда инвалидов молодого возраста в процессе получения ими профобразования; содействия в трудоустройстве инвалидов молодого возраста после получения профобразования.

Кроме того, описаны меры госрегулирования в управлении рисками реализации программы. К рискам относятся финансовые риски, которые связаны с финансированием программы в неполном объеме, как за счет бюджетных средств, так и внебюджетных источников; а также непредвиденные риски, связанные с ухудшением ситуации в реальном секторе экономики республики, а также с природными и техногенными катастрофами и катаклизмами.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад