Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Распоряжение местной администрации городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики от 8 июня 2017 г. N 457 Об утверждении Плана мероприятий ("дорожной карты") на 2017 год по обеспечению достижения значений целевых показателей целевой модели "Получение разрешения на строительство и территориальное планирование"

Обзор документа

1 июля 2017

gerb

Местная администрация городского округа Нальчик


Распоряжение местной администрации городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики от 8 июня 2017 г. N 457 Об утверждении Плана мероприятий ("дорожной карты") на 2017 год по обеспечению достижения значений целевых показателей целевой модели "Получение разрешения на строительство и территориальное планирование"

Обзор документа


КБР: "дорожная карта" по обеспечению достижения значений целевых показателей целевой модели "Получение разрешения на строительство и территориальное планирование" в городе Нальчик.

Представлен план мероприятий ("дорожная карта") на 2017 год по обеспечению достижения значений целевых показателей целевой модели "Получение разрешения на строительство и территориальное планирование" в городском округе Нальчик КБР.

В плане определены фактор (этап) реализации; необходимые меры для повышения эффективности прохождения этапов; показатели, характеризующие степень достижения результата; целевое значение показателей; ответственное структурное подразделение; срок исполнения и др. Кроме того, в план включено территориальное планирование; получение градостроительного плана земельного участка, а также подключение (технологическое присоединение) многоквартирного жилого дома к сетям инженерно-технического обеспечения, электрическим сетям; экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий; получение разрешения на строительство; проведение дополнительных процедур и др.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад