Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 13 июня 2017 г. N 21-РЗ "О внесении изменений в статьи 13 и 17 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О социальном партнерстве в сфере труда в Кабардино-Балкарской Республике" (не вступил в силу)

Обзор документа

17 июня 2017

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 13 июня 2017 г. N 21-РЗ "О внесении изменений в статьи 13 и 17 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О социальном партнерстве в сфере труда в Кабардино-Балкарской Республике" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменен Закон КБР о социальном партнерстве в сфере труда.

В Закон КБР о социальном партнерстве в сфере труда предусмотрены поправки. В частности, расширены права республиканских комиссий для реализации возложенных на нее задач. Так, теперь они, помимо прочего, рассматривают проекты законов КБР, проекты иных НПА КБР и органов МСУ в области регулирования социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений и принимают решения по итогам их рассмотрения в срок не более чем 30 дней.

Определено, что деятельность каждой из сторон республиканской комиссии организует координатор стороны. Координаторы сторон, представляющих республиканские объединения профессиональных союзов и республиканские объединения работодателей, приглашаются на заседания Правительства республики при рассмотрении вопросов регулирования социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад