Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 29 мая 2017 г. N 102-ПП "Об утверждении Правил предоставления из республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных районов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с отдыхом детей в каникулярное время в детских стационарных лагерях"

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 29 мая 2017 г. N 102-ПП "Об утверждении Правил предоставления из республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных районов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с отдыхом детей в каникулярное время в детских стационарных лагерях"

Обзор документа


Иные межбюджетные трансферты из республиканского бюджета КБР на финансовое обеспечение мероприятий по отдыху детей в каникулярное время.

Описаны правила предоставления из республиканского бюджета КБР иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных районов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с отдыхом детей в каникулярное время в детских стационарных лагерях. Указано, что финансовое обеспечение мероприятий, связанных с отдыхом детей в каникулярное время в детских лагерях, источником которого являются иные межбюджетные трансферты, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству труда, занятости и социальной защиты КБР. Иные межбюджетные трансферты предоставляются бюджетам муниципальных образований при условии сохранения предусмотренных в бюджетах муниципальных образований объемов финансирования на организацию отдыха детей.

Представлена формула расчета размера иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджету. Местные администрации муниципальных районов ежемесячно, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным, представляют в Министерство труда, занятости и социальной защиты КБР отчет о расходах бюджета муниципального образования, источником финансового обеспечения которых являются иные межбюджетные трансферты.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад