Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 31 мая 2017 г. N 66 "Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по электроснабжению на территории Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства КБР


Приказ Министерства строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 31 мая 2017 г. N 66 "Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по электроснабжению на территории Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Каковы нормативы потребления электроэнергии в целях содержания имущества в МКД в КБР?

Утверждены нормативы потребления электрической энергии в целях содержания общего имущества в МКД, определенные с применением расчетного метода в КБР. Самый высокий норматив потребления - в МКД, не оборудованных лифтами и оборудованных электроотопительными и электронагревательными установками для целей горячего водоснабжения, в отопительный период и оборудованных насосами холодного (горячего) водоснабжения (1,81 квт-ч в месяц на кв. м), самый низкий - в МКД, оборудованных лифтами и не оборудованных электроотопительными и электронагревательными установками для целей горячего водоснабжения (1,08 квт-ч в месяц на кв. м).

Приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад