Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики от 31 января 2017 г. N 95 "Об установлении должностных окладов руководителям государственных казенных и бюджетных учреждений Министерства образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

22 апреля 2017

gerb

Министерство образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики от 31 января 2017 г. N 95 "Об установлении должностных окладов руководителям государственных казенных и бюджетных учреждений Министерства образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Каковы коэффициенты кратности средней зарплаты работников учреждений для расчета должностных окладов руководителей и работников госучреждений Минобрнауки КБР?

Закреплены коэффициенты кратности к средней зарплате работников учреждения для расчета должностных окладов руководителей государственных казенных и бюджетных учреждений Министерства образования, науки и по делам молодежи КБР на 2017 год; а также установлены должностные оклады руководителей.

Кроме того, указано, что предельный уровень соотношения среднемесячной зарплаты руководителей, заместителей руководителей, главных бухгалтеров учреждений и среднемесячной заработной платы работников устанавливается в кратности до 3.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад