Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 13 марта 2017 г. N 37-ПП "Об утверждении Порядка разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

25 марта 2017

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 13 марта 2017 г. N 37-ПП "Об утверждении Порядка разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Каков порядок разработки, реализации и оценки эффективности госпрограмм КБР?

Закреплен порядок разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ (ГП) КБР. Отмечено, что госпрограмма включает в себя подпрограммы, основные мероприятия органов государственной власти.

Координатором ГП по поручению Главы КБР может быть определен сформированный госорган, его структурное подразделение либо должностное лицо соответствующего госоргана. Госпрограмма подлежит общественному обсуждению и предварительному обсуждению на заседаниях общественных советов координаторов и исполнителей программы, являющихся органами исполнительной власти. Представлены требования к содержанию программы, основания и этапы разработки, финансовое обеспечение реализации ГП, управление и контроль реализации ГП, полномочия координаторов, исполнителей ГП при разработке и реализации госпрограмм. При ее формировании учитываются цели, задачи и мероприятия приоритетных национальных проектов, реализуемых в соответствующих сферах. Сведения, составляющие гостайну, и сведения конфиденциального характера приводятся в отдельных приложениях к программе.

Оценка планируемой эффективности проводится координатором на этапе ее разработки и осуществляется в целях оценки планируемого вклада результатов программы в социально-экономическое развитие республики.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад