Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Кабардино-Балкария Приказ Архивной службы Кабардино-Балкарской Республики от 6 февраля 2017 г. N 12 "Об утверждении административного регламента исполнения Архивной службой Кабардино-Балкарской Республики государственной функции "Осуществление контроля за соблюдением законодательства в области архивного дела на территории Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

4 марта 2017

gerb

Архивная служба Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Архивной службы Кабардино-Балкарской Республики от 6 февраля 2017 г. N 12 "Об утверждении административного регламента исполнения Архивной службой Кабардино-Балкарской Республики государственной функции "Осуществление контроля за соблюдением законодательства в области архивного дела на территории Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Контроль за соблюдением зак-ва в области архивного дела в КБР: административный регламент.

Закреплен порядок исполнения Архивной службой КБР госфункции по осуществлению контроля за соблюдением законодательства в области архивного дела на территории КБР. Так, контроль проводится в форме плановых (внеплановых) выездных (инспекционных) проверок или в форме плановых (внеплановых) документарных (камеральных) проверок. Отмечено, что проверка проводится в сроки, указанные в приказе АС КБР, но ее срок должен составлять не более 10 рабочих дней. Оговорены права и обязанности должностных лиц АС КБР при проведении проверочных мероприятий; а также лиц, в отношении которых осуществляются мероприятия по контролю.

Результатом исполнения госфункции является надлежащее обеспечение сохранности архивных документов в соответствии с правилами и условиями, установленными действующим законодательством, а также выявление, пресечение, предупреждение и профилактика нарушений законодательства в установленной сфере деятельности. Кроме того, указано, что функция осуществляется без взимания платы, т.е. бесплатно.

Информация об исполнении государственной функции предоставляется: при личном обращении заявителей в АС КБР; посредством размещения на информационных стендах; с использованием СМИ, телефонной, почтовой связи, электронного информирования; посредством размещения на официальном интернет-сайте АС КБР: www.аскбр.рф. Описан также порядок обжалования действий и решений должностных лиц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад