Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 16 февраля 2017 г. N 15-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Культура Кабардино-Балкарии"

Обзор документа

4 марта 2017

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 16 февраля 2017 г. N 15-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Культура Кабардино-Балкарии"

Обзор документа


Культура КБР: изменена госпрограмма.

Предусмотрены поправки в госпрограмму "Культура Кабардино-Балкарии". В частности, пересмотрен общий объем бюджетных ассигнований, выделяемых на реализацию подпрограммы "Искусство". Так, общая сумма составляет отныне 2430034,4 тыс. рублей (ранее - 2431261,0 тыс. рублей). Также изменено финансирование подпрограммы "Обеспечение условий реализации государственной программы Кабардино-Балкарской Республики "Культура Кабардино-Балкарии". Общий объем ресурсного обеспечения составляет 3663904,7 тыс. рублей.

Программа нацелена на сохранение культурной самобытности и приумножение культурного потенциала народов, проживающих в КБР, использование его в качестве ресурса духовного и экономического развития республики; пополнение, изучение, популяризация музейных фондов, обеспечение сохранности и безопасности музейных и библиотечных фондов; сохранение культурного и исторического наследия народа, обеспечение доступа граждан к объектам культурного наследия; сохранение и развитие единого культурного и информационного пространства; поддержку развития уникальной культуры народов республики и т.д.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад