Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства финансов Кабардино-Балкарской Республики от 30 декабря 2016 г. N 171 "О порядке взаимодействия Министерства финансов Кабардино-Балкарской Республики с субъектами контроля, указанными в пункте 4 Правил осуществления контроля, предусмотренного частью 5 статьи 99 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

25 февраля 2017

gerb

Министерство финансов Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства финансов Кабардино-Балкарской Республики от 30 декабря 2016 г. N 171 "О порядке взаимодействия Министерства финансов Кабардино-Балкарской Республики с субъектами контроля, указанными в пункте 4 Правил осуществления контроля, предусмотренного частью 5 статьи 99 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа


Каков порядок взаимодействия Минфина КБР с субъектами контроля, предусмотренных ФЗ о контрактной системе в сфере закупок?

Урегулирован порядок взаимодействия Минфина КБР с субъектами контроля, предусмотренными ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Так, взаимодействие субъектов контроля с Министерством в целях контроля информации, содержащейся в объектах контроля, осуществляется: при размещении в единой информационной системе в сфере закупок объектов контроля в форме электронного документа в соответствии с едиными форматами. При размещении электронного документа Министерство направляет субъекту контроля сообщение в форме электронного документа о начале проведения контроля с указанием в нем даты и времени или невозможности проведения контроля. Электронные документы должны быть подписаны соответствующей требованиям ФЗ ЭП лица, имеющего право действовать от имени субъекта контроля.

При осуществлении взаимодействия с субъектами контроля Министерство проверяет контролируемую информацию об объеме финансового обеспечения, включенную в план закупок. При осуществлении взаимодействия с субъектами контроля Министерство осуществляет контроль планов закупок, являющихся объектами контроля: при размещении субъектами контроля объектов контроля в ЕИС; при постановке Министерством на учет бюджетных обязательств или внесении изменений в постановленное на учет бюджетное обязательство; при уменьшении субъекту контроля как получателю бюджетных средств лимитов бюджетных обязательств, доведенных на принятие или исполнение бюджетных обязательств, связанных с закупками товаров, работ, услуг; при уменьшении показателей выплат на закупку товаров, работ, услуг, включенных в планы ФХД и т.д.

Приказ вступает в силу с 1 января 2017 г. и применяется к правоотношениям, связанным с размещением планов закупок на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов, а также планов-графиков закупок на 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад