Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 8 декабря 2016 г. N 259-П "Об утверждении значения базовых нормативов затрат и корректирующих коэффициентов к утверждаемым базовым нормативам затрат на выполнение государственных услуг (работ) государственными бюджетными и автономными учреждениями здравоохранения, подведомственными Министерству здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

24 декабря 2016

gerb

Минздрав Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 8 декабря 2016 г. N 259-П "Об утверждении значения базовых нормативов затрат и корректирующих коэффициентов к утверждаемым базовым нормативам затрат на выполнение государственных услуг (работ) государственными бюджетными и автономными учреждениями здравоохранения, подведомственными Министерству здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Каковы значения базовых нормативов затрат на оказание госуслуг государственными бюджетными и автономными учреждениями, подведомственными Минздраву КБР?

Утверждены значения базовых нормативов затрат на оказание государственных услуг государственными бюджетными и автономными учреждениями, подведомственными Минздраву КБР.

Так, описаны код базовой услуги или работы; ее наименование; содержание; условие; показатели объема; признак отнесения к услуге или работе и др. Значения установлены по каждому медицинскому учреждению отдельно.

Кроме того, представлены значения корректирующих коэффициентов к базовым нормативам затрат на оказание госуслуг государственными бюджетными и автономными учреждениями.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад