Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 9 декабря 2016 г. N 216-ПП "О Правилах предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства, а также в области развития производства семенного картофеля и овощей открытого грунта и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

17 декабря 2016

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 9 декабря 2016 г. N 216-ПП "О Правилах предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства, а также в области развития производства семенного картофеля и овощей открытого грунта и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Каковы правила предоставления с/х товаропроизводителям субсидий на оказания несвязанной поддержки в области растениеводства в КБР?

Закреплены правила предоставления с/х товаропроизводителям субсидий на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства, а также в области развития производства семенного картофеля и овощей открытого грунта.

Минсельхоз КБР является уполномоченным органом по предоставлению субсидий. Субсидии предоставляются в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных в текущем финансовом году на указанные цели.

Минимальное долевое финансирование субсидий из республиканского бюджета осуществляется в размере, устанавливаемом Минсельхозом РФ.

Поддержка в области растениеводства осуществляется по ставкам на 1 га посевной площади, занятой с/х культурами, в пределах соответствующих лимитов бюджетных обязательств. Оговорены условия предоставления субсидии.

Министерство в течение 3 рабочих дней со дня окончания срока рассмотрения документов, формирует сводные реестры получателей субсидий, направляет с/х товаропроизводителю письменное уведомление. Представлен перечень оснований для отказа. С/х товаропроизводители представляют отчетность о достижении показателей результативности.

При нарушении получателем срока возврата субсидий, Министерство в течение 30 календарных дней с даты выявления нарушений принимает меры по взысканию указанных средств в доход республиканского бюджета. Отказ в предоставлении субсидий может быть обжалован.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад