Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по печати и массовым коммуникациям от 14 ноября 2016 г. N 80-од "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по печати и массовым коммуникациям и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

26 ноября 2016

gerb

Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по печати и массовым коммуникациям


Приказ Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по печати и массовым коммуникациям от 14 ноября 2016 г. N 80-од "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по печати и массовым коммуникациям и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа


Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих Государственного комитета КБР по печати и массовым коммуникациям: положение.

Урегулирована работа комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Государственного комитета КБР по печати и массовым коммуникациям и урегулированию конфликта интересов. Указано, что комиссия рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению или требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении гражданских служащих, замещающих должности гражданской службы в Комитете. Вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению или требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении гражданских служащих, замещающих должности гражданской службы в Комитете, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Правительством КБР, рассматриваются Комиссией по координации работы по противодействию коррупции в республике.

Кроме членов комитета в состав комиссии могут быть включены представитель управления по вопросам противодействия коррупции Администрации Главы КБР; представитель научных организаций и образовательных учреждений среднего, высшего и дополнительного профессионального образования, деятельность которых связана с государственной службой.

Определены основания для проведения заседания. Дата заседания назначается в 10-дневный срок с момента поступления названных уведомлений и обращений. Отмечено, что комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад