Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 октября 2016 г. N 195-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Культура Кабардино-Балкарии" на 2013 - 2018 годы"

Обзор документа

12 ноября 2016

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 октября 2016 г. N 195-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Культура Кабардино-Балкарии" на 2013 - 2018 годы"

Обзор документа


Культура в Кабардино-Балкарской Республике: изменения в госпрограмму.

Пересмотрена госпрограмма "Культура Кабардино-Балкарии" на 2013 - 2018 годы. Обновлен список подпрограмм, входящих в состав госпрограммы. Теперь среди них выделены следующие: "Наследие"; "Искусство"; "Обеспечение условий реализации государственной программы Кабардино-Балкарской Республики "Культура Кабардино-Балкарии"; "Реализация мероприятий федеральной целевой программы "Культура России (2012 - 2018 годы)" в Кабардино-Балкарской Республике". Общий объем ресурсного обеспечения реализации госпрограммы увеличен до 3627535,5 тыс. рублей (ранее - 2756247,1 тыс. рублей).

Предусмотрен ряд показателей, достижение которых напрямую связано с реализацией мероприятий госпрограммы муниципальными образованиями: средняя численность посетителей платных мероприятий парков на 1 тыс. человек; площадь парков в расчете на 1 человека; средняя численность посетителей зоопарков на 1 тыс. человек; охват населения библиотечным обслуживанием; средняя численность посещений библиотек в расчете на 1 тыс. человек и пр.

Приведены правила предоставления и распределения субсидий из республиканского бюджета местным бюджетам на софинансирование расходных обязательств муниципальных образований по развитию учреждений культуры, за исключением субсидий на софинансирование объектов капитального строительства.

По результатам исполнения всех мероприятий, запланировано достижение необходимого уровня эффективности государственно-правового регулирования сферы культуры; создание благоприятных условий для улучшения культурно-досугового обслуживания населения, укрепления материально-технической базы и информатизации отрасли и др.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад