Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 31 декабря 2003 г. N 89-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в закон Иркутской области "Об основах организации и деятельности законодательного собрания Иркутской области"

Обзор документа

17 января 2004

gerb

Закон Иркутской области от 31 декабря 2003 г. N 89-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в закон Иркутской области "Об основах организации и деятельности законодательного собрания Иркутской области"

Обзор документа


     Закон вносит следующие изменения. Изменился количественный состав депутатов Законодательного собрания с 45 до 62 депутатов. Также изменился порядок формирования Законодательного собрания: 31 депутат Законодательного собрания избирается по одномандатным избирательным округам, образуемым на основе средней нормы представительства избирателей на одномандатный избирательный округ; 31 депутат избирается по областному избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных за областные списки кандидатов в депутаты, выдвинутых избирательными объединениями, избирательными блоками.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад