Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 2 августа 2016 г. N 460-ПП "Об утверждении Положения о предоставлении и расходовании субсидий из областного бюджета местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, которые осуществляются из местных бюджетов, в целях реализации мероприятий в сфере охраны окружающей среды и о внесении изменений в государственную программу Иркутской области "Охрана окружающей среды" на 2014 - 2018 годы" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 2 августа 2016 г. N 460-ПП "Об утверждении Положения о предоставлении и расходовании субсидий из областного бюджета местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, которые осуществляются из местных бюджетов, в целях реализации мероприятий в сфере охраны окружающей среды и о внесении изменений в государственную программу Иркутской области "Охрана окружающей среды" на 2014 - 2018 годы" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа


На софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности в целях реализации мероприятий в сфере охраны окружающей среды предоставляются субсидии.

Установлены условия предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, которые осуществляются из местных бюджетов, в целях реализации мероприятий в сфере охраны окружающей среды, критерии отбора муниципальных образований Иркутской области для предоставления субсидий, порядок распределения субсидий между муниципальными образованиями, а также порядок предоставления субсидий.

Исполнительным органом государственной власти Иркутской области, уполномоченным на принятие решений о предоставлении субсидий либо об отказе в предоставлении субсидий, является министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области.

Предоставление субсидий осуществляется министерством в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных до министерства на соответствующий финансовый год.

Определены критерии отбора муниципальных образований для предоставления субсидий, а также основания для отказа в предоставлении субсидий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад