Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 1 июля 2016 г. N 411-ПП "О внесении изменений в главу 4 Положения об аварийно-техническом запасе Иркутской области"

Обзор документа

16 июля 2016

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 1 июля 2016 г. N 411-ПП "О внесении изменений в главу 4 Положения об аварийно-техническом запасе Иркутской области"

Обзор документа


Расходование основных средств и материалов аварийно-технического запаса Иркутской области: что нового?

Установлено, что использование основных средств и материалов аварийно-технического запаса Иркутской области для нужд Иркутской области не в целях предупреждения ситуаций и ликвидации их последствий осуществляется после их исключения из аварийно-технического запаса Иркутской области и передачи в состав имущества казны Иркутской области.

Исключение основных средств и материалов из аварийно-технического запаса Иркутской области осуществляется на основании распоряжения заместителя Председателя Правительства Иркутской области, курирующего деятельность министерства.

Министерство в течение десяти рабочих дней со дня издания распоряжения заместителя Председателя Правительства Иркутской области направляет в министерство имущественных отношений Иркутской области информацию об основных средствах и материалах аварийно-технического запаса Иркутской области, подлежащих передаче в состав имущества казны Иркутской области.

Поступление основных средств и материалов в состав имущества казны Иркутской области осуществляется министерством имущественных отношений Иркутской области в установленном законодательством порядке.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад