Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление главы администрации Иркутской области от 17 октября 2002 г. N 200-ПГ "O6 областной межведомственной комиссии по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд"

Обзор документа

26 октября 2002

gerb

Постановление главы администрации Иркутской области от 17 октября 2002 г. N 200-ПГ "O6 областной межведомственной комиссии по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд"

Обзор документа

    В целях повышения эффективности взаимодействия на территории области органов исполнительной власти области с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти и общественными объединениями по реализации основных направлений государственной политики в области оплаты труда, образована областная межведомственная комиссия по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд, которая является консультативно-совещательным органом при администрации Иркутской области, и утвержден ее состав.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад