Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление губернатора Иркутской области от 30 сентября 2002 г. N 511-П "Об организации призыва на военную службу граждан в Иркутской области в октябре-декабре 2002 года"

Обзор документа

19 октября 2002

gerb

Постановление губернатора Иркутской области от 30 сентября 2002 г. N 511-П "Об организации призыва на военную службу граждан в Иркутской области в октябре-декабре 2002 года"

Обзор документа

    С 1 октября по 31 декабря 2002 года на территории Иркутской области организован и проводится призыв на военную службу граждан 1975-1984 годов рождения, не пребывающих в запасе и не имеющих право на отсрочку, и их отправка в Вооруженные Силы и другие воинские формирования Российской Федерации. Утверждены основной и резервный персональные составы областной призывной комиссии, персональный состав врачей-специалистов и среднего медицинского персонала, привлекаемого к медицинскому осмотру граждан, призванных на военную службу, перед направлением их к месту прохождения службы, а также контрольному медицинскому освидетельствованию граждан, получившим отсрочку, освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад