Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Письмо Управления МНС России по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу от 14 августа 2002 г. N 02-22/270 "О налоге на землю"

Обзор документа

24 августа 2002

gerb

Письмо Управления МНС России по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу от 14 августа 2002 г. N 02-22/270 "О налоге на землю"

Обзор документа

    Законом Российской Федерации от 11.10.91 N 1738-1 "О плате за землю" не предусмотрено освобождение от уплаты земельного налога пенсионеров и ветеранов труда. Однако, органы законодательной (представительной) власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления вправе, в соответствии со статьями 13 и 14 указанного Закона, устанавливать дополнительные льготы отдельным категориям граждан (в том числе пенсионерам и ветеранам труда) по земельному налогу в пределах сумм земельного налога, остающихся (находящихся) в их распоряжении.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад