Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 11 июля 2002 г. N 031-06-855/2 "О системе оплаты жилья и коммунальных услуг в муниципальном жилищном фонде г.Иркутска"

Обзор документа

17 августа 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 11 июля 2002 г. N 031-06-855/2 "О системе оплаты жилья и коммунальных услуг в муниципальном жилищном фонде г.Иркутска"

Обзор документа

    В целях реализации положений реформы жилищно-коммунального хозяйства установлены тарифы на оплату за жилье (техническое обслуживание) и коммунальные услуги для граждан, проживающих в муниципальном жилищном фонде г.Иркутска, в размере 90% от экономически обоснованных затрат на содержание и текущий ремонт жилищного фонда, капитальный ремонт жилищного фонда и коммунальные услуги, в отличие от действовавших ранее - в размере 60% от минимальных экономически обоснованных затрат на содержание и ремонт жилья (в том числе капитальный) и коммунальные услуги.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад