Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение городской Думы города Иркутска от 26 июля 2002 г. N 249-19гД(3); 019-20-249/2 "О распределении безвозмездных субсидий, предоставляемых за счет средств федерального бюджета на приобретение жилья"

Обзор документа

10 августа 2002

gerb

Решение городской Думы города Иркутска от 26 июля 2002 г. N 249-19гД(3); 019-20-249/2 "О распределении безвозмездных субсидий, предоставляемых за счет средств федерального бюджета на приобретение жилья"

Обзор документа

    В соответствии с письмом администрации Иркутской области от 10.03.02 N 7-23/235 о выделении безвозмездных субсидий на приобретение жилья за счет средств федерального бюджета гражданам, выехавшим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, состоящим на учете для предоставления безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья в администрации г. Иркутска, учитывая решение постоянно действующей городской комиссии по жилищным вопросам от 17.07.02, личные заявления граждан о предоставлении безвозмездных субсидий на приобретение жилья за счет средств федерального бюджета, городская Дума решила распределить жилищные субсидии, предоставляемые из средств федерального бюджета на приобретение жилья гражданам, выехавшим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, состоящим на учете по предоставлению безвозмездных жилищных субсидий в администрации г. Иркутска.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад