Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 2 июня 2016 г. N 37-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Иркутской области "О закреплении за сельскими поселениями Иркутской области вопросов местного значения"

Обзор документа

18 июня 2016

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 2 июня 2016 г. N 37-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Иркутской области "О закреплении за сельскими поселениями Иркутской области вопросов местного значения"

Обзор документа


Скорректирован перечень вопросов местного значения, закрепленных за сельскими поселениями.

Из перечня вопросов местного значения, закрепленных за сельскими поселениями, исключены организация и осуществление мероприятий по территориальной обороне и гражданской обороне, защите населения и территории поселения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г., и действует до 31 декабря 2016 г. включительно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад