Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение городской Думы города Иркутска от 29 апреля 2002 г. N 217-17гД(3), 019-20-217/2 "Об утверждении Положения о целевом сборе на содержание милиции г. Иркутска в новой редакции"

Обзор документа

18 мая 2002

gerb

Решение городской Думы города Иркутска от 29 апреля 2002 г. N 217-17гД(3), 019-20-217/2 "Об утверждении Положения о целевом сборе на содержание милиции г. Иркутска в новой редакции"

Обзор документа

                Согласно Положению Плательщиками целевого сбора на содержание милиции г. Иркутска являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в установленном порядке на территории города.
Налоговый период устанавливается для индивидуальных предпринимателей - 1 год, для юридических лиц - 1 квартал.
Ставка сбора в год устанавливается в размере 3 % от годового фонда оплаты труда, рассчитанного исходя из установленного законом минимального размера оплаты труда (МРОТ) для юридических лиц и в размере 3% от 12 МРОТ установленных на момент исчисления сбора - для индивидуальных предпринимателей.
Вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования настоящего решения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад