Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение городской Думы города Иркутска от 25 апреля 2002 г. N 209-17гД(3), 019-20-209/2 "О порядке обращения с отходами производства и потребления на территории г. Иркутска"

Обзор документа

11 мая 2002

gerb

Решение городской Думы города Иркутска от 25 апреля 2002 г. N 209-17гД(3), 019-20-209/2 "О порядке обращения с отходами производства и потребления на территории г. Иркутска"

Обзор документа

    В целях улучшения санитарного состояния территории г.Иркутска, стабилизации экологической и эпидемиологической ситуации, оптимизации структуры взаимодействия субъектов природопользования в процессе образования, сбора и удаления твердых бытовых и иных видов отходов утвержден Порядок обращения с отходами производства и потребления на территории г.Иркутска. К Порядку прилагаются: Декларация твердых бытовых, промышленных и иных видов отходов с приложениями структурных подразделений и списка арендаторов, Расчет платы за загрязнение окружающей среды за квартал, Расчет платы за загрязнение окружающей среды за год, Маршрутный график удаления отходов производства и потребления с объектов временного хранения на полигон ТБО, Перечень юридических лиц, их структурных подразделений, индивидуальных предпринимателей, получающих разрешение на размещение отходов производства и потребления, а также согласование платежей в Комитете природных ресурсов по Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад