Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 27 марта 2002 г. N 031-06-360/2 "О продаже права на заключение договоров на предоставление мест для разносной и развозной торговли и оказания бытовых услуг"

Обзор документа

6 апреля 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 27 марта 2002 г. N 031-06-360/2 "О продаже права на заключение договоров на предоставление мест для разносной и развозной торговли и оказания бытовых услуг"

Обзор документа

    В целях усовершенствования порядка организации мелкорозничной торговли и оказания бытовых услуг на территории г. Иркутска, постановлено продать право на заключение договоров на предоставление мест для разносной и развозной торговли и оказания бытовых услуг, согласно прилагаемому перечню торговых мест и схеме их расположения на торгах в форме аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений по цене предмета торгов. Установлена начальная цена за право на заключение договоров на предоставление торговых мест в размере 200 руб. за каждый квадратный метр торгового места.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад