Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление губернатора Иркутской области от 20 февраля 2002 г. N 140-П "О порядке любительского лова водных биологических ресурсов по лицензиям в бассейне озера Байкал и других водоемах Иркутской области"

Обзор документа

16 марта 2002

gerb

Постановление губернатора Иркутской области от 20 февраля 2002 г. N 140-П "О порядке любительского лова водных биологических ресурсов по лицензиям в бассейне озера Байкал и других водоемах Иркутской области"

Обзор документа

    Любительский лов водных биологических ресурсов осуществляется на основании именных разовых лицензий, выдаваемых Иркутской областной инспекцией рыбоохраны ФГУ "Байкалрыбвод" и районными и межрайонными инспекциями рыбоохраны Иркутской области. Объектами лова по лицензиям являются водные биоресурсы, вылов которых запрещен действующими Правилами любительского и спортивного рыболовства, а также любительский лов рыбы орудиями лова, применение которых запрещено Правилами. Предоставление гражданам, в том числе и иностранным, права на лов водных биоресурсов по именным разовым лицензиям для личного потребления, осуществляется с целью наиболее рационального использования рыбных запасов, дальнейшего развития организованного любительского рыболовства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад