Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 13 февраля 2002 г. N 031-06-190/2 "О рациональном использовании питьевой воды в г. Иркутске"

Обзор документа

16 марта 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 13 февраля 2002 г. N 031-06-190/2 "О рациональном использовании питьевой воды в г. Иркутске"

Обзор документа

    Постановление устанавливает на 2002 год для абонентов, присоединенных к системе коммунального водоснабжения и канализации г. Иркутска лимиты водопотребления и водоотведения для промышленных предприятий, плату в пятикратном размере от действующих тарифов за сверхлимитное потребление питьевой воды исходя из объемов фактически израсходованного количества воды и плату в трехкратном размере от действующих тарифов за каждый кубометр сверхнормативного сброса сточных вод абонентами в систему канализации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад