Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление губернатора Иркутской области от 25 января 2002 г. N 57-П "Об Учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Иркутской области"

Обзор документа

24 февраля 2002

gerb

Постановление губернатора Иркутской области от 25 января 2002 г. N 57-П "Об Учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Иркутской области"

Обзор документа

    В целях совершенствования организации работы по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, приведения нормативных актов Иркутской области в соответствие с требованиями федерального законодательства переименовано государственное учреждение юстиции департамент Иркутской области по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в Учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Иркутской области. Учреждение юстиции является государственным органом, обеспечивающим государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее именуется - государственная регистрация прав) на территории Иркутской области, и входит в систему органов и учреждений юстиции Российской Федерации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад