Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 29 февраля 2016 г. N 1-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об обеспечении оказания юридической помощи в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

5 марта 2016

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 29 февраля 2016 г. N 1-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об обеспечении оказания юридической помощи в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректирован перечень категорий граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи.

Установлено, что право на получение бесплатной юридической помощи имеют ветераны боевых действий, члены семей погибших (умерших) ветеранов боевых действий, ветераны труда.

Оказание в экстренных случаях бесплатной юридической помощи гражданам, проживающим или пребывающим на территории Иркутской области, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, производится в рамках областной государственной системы бесплатной юридической помощи.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад