Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 8 января 2002 г. N 031-06-10/2 "Об утверждении Положения о Порядке повышения ставок заработной платы (должностных окладов), установления доплат и надбавок работникам муниципальных образовательных учреждений г.Иркутска"

Обзор документа

2 февраля 2002

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 8 января 2002 г. N 031-06-10/2 "Об утверждении Положения о Порядке повышения ставок заработной платы (должностных окладов), установления доплат и надбавок работникам муниципальных образовательных учреждений г.Иркутска"

Обзор документа

    Настоящим Положением доводятся размеры и случаи, в которых Педагогическим и другим работникам муниципальных образовательных учреждений г.Иркутска за специфику работы осуществляется повышение ставок заработной платы. За условия труда, отклоняющиеся от нормальных, предусмотрены доплаты компенсационного характера. А также утверждается порядок установления надбавок за высокую результативность, качество работы, напряженность, интенсивность труда и др. Размеры и виды надбавок, порядок их установления определяются муниципальным образовательным учреждением самостоятельно в пределах выделенных бюджетных ассигнований, направляемых на оплату труда, и закрепляются в положении об оплате труда, коллективном договоре.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад