Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 10 марта 2015 г. N 22-МПР "О внесении изменений в Порядок учета и исчисления размера среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка в Иркутской области"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 10 марта 2015 г. N 22-МПР "О внесении изменений в Порядок учета и исчисления размера среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка в Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен порядок исчисления размера среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка в Иркутской области.

Установлено, что исчисление размера среднедушевого дохода семьи производится на основании сведений о размере доходов каждого члена семьи, указанных в заявлении о назначении ежемесячного пособия на ребенка и документах, подтверждающих размер доходов каждого члена семьи за шесть последних календарных месяцев, предшествующих подаче заявления (за исключением одного из родителей, усыновителей, сообщивших в заявлении об отсутствии доходов у членов семьи), а также документов о составе семьи.

Приказ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад