Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 31 октября 2014 г. N 129-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону Иркутской области "Об определении пределов нотариальных округов в границах Иркутской области, количества должностей нотариусов в нотариальном округе, материально-техническом и финансовом обеспечении государственных нотариальных контор"

Обзор документа

22 ноября 2014

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 31 октября 2014 г. N 129-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону Иркутской области "Об определении пределов нотариальных округов в границах Иркутской области, количества должностей нотариусов в нотариальном округе, материально-техническом и финансовом обеспечении государственных нотариальных контор"

Обзор документа


Нотариусов в Иркутской области стало больше.

Увеличено общее количество должностей нотариусов в Иркутской области со 113 до 127.

Созданы новые нотариальные округа - Аларский, Баяндаевский, Нукутский. Количество должностей нотариусов в новых округах определено по 1.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад