Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 31 октября 2014 г. N 128-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях и работающих в организациях, финансируемых из областного бюджета"

Обзор документа

15 ноября 2014

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 31 октября 2014 г. N 128-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях и работающих в организациях, финансируемых из областного бюджета"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления гарантий и компенсаций расходов, связанных с переездом на работу (службу) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности.

Установлено, что за счет средств работодателя гарантии и компенсации предоставляются работникам организаций, финансируемых из областного бюджета, прибывшим в соответствии с трудовыми договорами (служебными контрактами) о работе (службе) в указанных организациях к месту работы (службы) из районов РФ, не отнесенных к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям.

Ранее было установлено, что гарантии и компенсации за счет средств работодателя предоставляются лицам, заключившим трудовые договоры (служебные контракты) о работе (службе) в организациях, финансируемых из областного бюджета, органах государственной власти Иркутской области, иных государственных органах Иркутской области, их территориальных подразделениях, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, и прибывшим в соответствии с этими договорами к месту работы (службы) из районов РФ, не отнесенных к районам Крайнего Севера и приравненным к ним местностям.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад