Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 марта 2014 г. N 25-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О регулировании отдельных отношений недропользования в Иркутской области"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 6 марта 2014 г. N 25-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О регулировании отдельных отношений недропользования в Иркутской области"

Обзор документа


Как определяется размер ставки регулярного платежа за пользование участками недр местного значения?

Расширен перечень полномочий Правительства Иркутской области в сфере регулирования отношений недропользования.

К полномочиям Правительства Иркутской области в сфере регулирования отношений недропользования относится согласование технических проектов разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых и иной проектной документации на выполнение работ, связанных с пользованием участками недр местного значения.

Определен размер ставки регулярного платежа за пользование участками недр местного значения.

Конкретный размер ставки регулярного платежа за пользование участками недр местного значения устанавливается исполнительным органом государственной власти Иркутской области, уполномоченным Правительством Иркутской области, отдельно по каждому участку недр местного значения, на который в установленном порядке выдается лицензия на пользование, в соответствии с законодательством.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад