Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 10 февраля 2014 г. N 12-МПР "О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Иркутской области от 30 апреля 2013 года N 68-мпр"

Обзор документа

15 марта 2014

gerb

Министерство здравоохранения Иркутской области


Приказ Министерства здравоохранения Иркутской области от 10 февраля 2014 г. N 12-МПР "О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Иркутской области от 30 апреля 2013 года N 68-мпр"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан в виде оплаты проезда в связи с лечением за счет средств областного бюджета в Иркутской области.

Установлено, что уполномоченным органом осуществляется оплата проезда к месту лечения и обратно детей и инвалидов I группы, а также сопровождающих их лиц. Предоставление мер социальной поддержки отдельным категориям граждан в виде оплаты проезда производится за счет средств областного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных до уполномоченного органа на очередной финансовый год и плановый период.

Заявление о возмещении расходов, представленное после 20 декабря текущего года, принимается к рассмотрению в первый рабочий день следующего года.

Приказ распространяется на правоотношения, возникшие с 30 апреля 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад