Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 14 января 2014 г. N 2-ОЗ "О внесении изменений в статьи 4 и 9 Закона Иркутской области "О системе исполнительных органов государственной власти Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 14 января 2014 г. N 2-ОЗ "О внесении изменений в статьи 4 и 9 Закона Иркутской области "О системе исполнительных органов государственной власти Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Сокращен перечень исполнительных органов государственной власти Иркутской области.

Из перечня исполнительных органов государственной власти Иркутской области исключен департамент по обеспечению деятельности мировых судей Иркутской области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования, но не ранее дня внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности департамента по обеспечению деятельности мировых судей Иркутской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад